Presentación

Recetas sencillas, rápidas de preparar y baratas.

GALLO AL HORNO CON PATATAS

.
Se pone en una cazuela de barro el aceite y se sofríe la cebolla, el ajo y el perejil picados, se añade el pimentón y una capa de patatas cortadas en rodajas y se cubren de agua dejándolas cocer. Se añaden los filetes de gallo y se mete al horno 10 minutos.
.

3 comentarios:

  1. Supongo, que este plato también se podrá hacer con filetes de pollo. Quizá deberían estar menos tiempo en el horno, aunque deberiamos saber la tempetatura del horno.
    Muy buena receta. Alimenticia y sencilla de elaborar.
    Carmen

    ResponderEliminar
  2. No es necesario que se meta al horno, se puede hacer en el fuego normal y retirar cuando el pescado esté hecho.
    Con filetes de pollo supongo que también pero deberían esar dorados en una sartén con aceite para que no se queden blancuzcos.

    ResponderEliminar
  3. Juanti, no entendía nada. Cuando leí la receta pensé en un gallo de corral, bien hermoso, con sus plumas brillantes, su cresta. Ni se me ocurrió pensar en el gallo pescado, los gallos de toda la vida.
    Por eso sugería lo del pollo, que me parece más fácil de encontrar en los supermercados o pollerías que los gallos.
    En fin, que cosas tiene la vida. Y así con todo. Qué pena

    ResponderEliminar